Когда я сталкивалась с рассказами о том, как кто-то залил кофейком компьютер или ноутбук, сразу вспоминала старый фильм о Человеке-Невидимке. Те самые кадры в начале фильма, где работник компании проливает кофе на клавиатуру и начинается серьёзное замыкание.
В общем, я была уверена, что сама подобную оплошность не допущу никогда. Ан нет - и на старуху бывает проруха. Сделав себе большую кружку ароматного латте, я умудрилась задеть её локтём именно так, как требовалось служителям закона подлости. Что было потом - с трудом поддаётся описанию. Я в панике перевернула ноут, выливая на пол горячий кофе с молоком, который уже основательно затёк под клавиатуру. В то же время выдирала аккумулятор и отсоединяла девайс от сети. Кстати говоря, это единственно верный план действий в такой ситуации. Проверено на себе.
Слив остатки кофе из-под клавиатуры, я проложила ноутбук полотенцами и пошла звонить в сервисный центр. Цены меня не порадовали, но разбирать прибор самостоятельно не решилась. Прожила без своего верного товарища почти неделю, квартира сверкает чистотой, кошка накормлена и политы цветы. Вчера забрала ноутбук из ремонта. Работает, родимый.
Так вот, к чему это всё написано? Нередко интуитивное поведение является не только единственно возможным, но и самым правильным в неординарной ситуации. И тот, кто творит интуитивно превосходит многих отменных теоретиков. Повинуясь неведомому чутью я сшила и расписала свою первую сумку. Простую, но... душевную, что-ли? Теперь я с вами на этом сайте.