Цифровое искусство Бена Гуссенса  

15.09.2011  23:01

Фотоколлажи

Замечательные фотоколлажи получается делать Бену Гуссенсу. Объединяя фотографии с иллюстрациями с помощью специальных программ получается очень интересный фотомонтаж. Работы Бена даже больше смахивают на картины, чем на обычные фотографии, ведь не зря же этого Бельгийского фотографа часто называют Сальвадором Дали фотографии.

Фотоколлажи

Очень тонко получается у Бена работать, ведь даже не всегда можно заметить эту тонкую грань между реальностью и вымыслом.

Фотоколлажи

Очень интересно, что в течении практически всей своей жизни Бен работал в сфере рекламы, и только после того, как ушел на пенсию всерьез занялся фотографией. Хотя с фотографией он знакомился еще будучи студентом в Школе искусств.

Фотоколлажи

Не зря работы фотографа были отмечены наградами на многих престижных международных фотоконкурсах. Так же их с большой охотой публикуют в различных популярных изданиях.

Фотоколлажи





Оригинальный Замок в Шотландии  

15.09.2011  21:52

Замок в Шотландии

Keiburn – один из самых старых замков Шотландии. Уже много лет подряд в нем проживает одна и та же семья. Эта постройка стала возводиться еще в далеком 1200 году, а закончили строительство в 1581 году. Сколько много времени прошло с его основания и конечно же здание нуждалось в реконструкции.

Замок в Шотландии

Хозяин замка предложил очень необычный вариант ремонта, но зато в ногу со временем. Ну а если быть более честными, то он просто выполнил просьбу своих детей: пригласил художников граффити из Бразилии.

Замок в Шотландии

Конечно, граффитистам доверили не весь замок, а только одну башню и то, с условием, что граффити станет лишь временным украшением исторического замка. В общем, в итоге одна стена и башня были украшены тематическими рисунками. Кстати, весь процесс художества показали по BBC.

Замок в Шотландии

Граффити на стенах сохранилось до сих пор, и даже пускают туристов, чтобы они могли полюбоваться такой красотой. Конечно, для любителей старины проект может показаться диким. Но вот экстремалам и любителям острых ощущений он явно понравиться!

Замок в Шотландии





Ручные работы Брианы Руэс   

06.09.2011  21:54

Кто-то любит сказки и добрых персонажей, а кого-то влечет все таинственное  и фантастическое, например, вампиры, как Бриану Руэс. Свою страсть она оставляет на полотнах с помощью нитей и иглы. Да, она просто вышивает свои картины.

Работы Брианы Руэс

Но надо сказать, что не только вышивать получается у Брианы. Она просто любит творить и делает это с помощью практически любых материалов. Студия Брианы, в которой она работает, украшена ее собственными произведениями. Там можно встретить работы из дерева, скульптуры из воска, даже вязаные украшения.

Как мы видим работы художницы из Нью-Йорка очень мистические. В них прослеживается связь с живым и потусторонним миром.

Работы Брианы Руэс

Что кстати касаемо вышивок от Брианы, то этот вид творчества для нее как размышления о частях целого. С помощью вышивки она верит, что можно рассказать свою историю.

Работы Брианы Руэс





Андрей Разумовский и его "Молоко"  

02.09.2011  15:54

Андрей Разумовский – тульский фотограф. Его работы отличаются свежими идеями, и уровень исполнения конечно на высшем уровне. Да вы посмотрите сами.

Андрей Разумовский

Андрей Разумовский

Наткнувшись на его фотосессию «Молоко» сомнения в его талантливости и креативности мышления не осталось. Многие считают, что для успешности съемок достаточно красивых обнаженных девушек, но если бы все было так легко… Несмотря на то, что Андрею без девушек тоже было бы не обойтись, но и молоко сыграло не последнюю роль!

Андрей Разумовский

Фотографии выполнены на высшем уровне. Думаю они должны понравиться не только мужской половине, но и девушкам тоже. Конечно, отдельное внимание занимает сама идея использовать молоко в своей фотосъемке. Брюки, майки, платья – все из молока! Очень оригинально.

Андрей Разумовский

Надеюсь, что Андрей и дальше будет нас радовать такими необычными идеями. Что-то необычное всегда приводит в восторг!

Андрей Разумовский





Креатив с едой от Ванессы Дуалиб  

02.09.2011  15:07

Креатив с едой от Ванессы Дуалиб

Люблю людей с чувством юмора. Судя по фотоработам Ванессы Дуалиб, она не страдает его отсутствием. Ванесса – креативный бразильсикй фотограф. Большое удовольствие ей доставляет фотографировать еду. Но согласитесь делать это просто – совершенно скучно, поэтому она подходит к этому с чувством юмора.

Креатив с едой от Ванессы Дуалиб

Девушка очень любит путешествовать. Именно во время своих путешествий она начала свой проект под названием «игры с едой». В этом проекте фотографом были успешно объединены три вещи: фотография, еда и юмор.

Креатив с едой от Ванессы Дуалиб

Креатив с едой от Ванессы Дуалиб

Посмотрите на ее фотографии, они действительно забавные и поднимают настроение. Думаю, они должны понравиться и детям и взрослым.

Креатив с едой от Ванессы Дуалиб

Кстати, для тех родителей, чьи детки отказываются кушать овощи, можно вот делать для них такие композиции. Просто цветная капуста – это скучно, а барашки – это здорово. Можно даже сначала делать блюда вместе, а потом кушать. Заинтересовывайте детей, ищите  к ним подход и все будут счастливы!)

Креатив с едой от Ванессы Дуалиб

Креатив с едой от Ванессы Дуалиб





Vishnya 
Аватар Vishnya
Леди Вика Вячеславовна
из города Лодейное Поле
61 уровень 15804 опыта

RSS

О себе
Творчески одаренная личность.
Навыки и умения
Креативизм, лунатизм, эгсбиционизм.
Работаю над
Телом для делом.
Состоит в сообществах
Профессиональные метки
Комментарии
Аватар Vishnya VishnyaТочечные ...  18.07.12  22:08

Амы рады что вы присоединились к нашему сообществу)) ...

Аватар Vishnya VishnyaВот она сказка!  04.06.12  00:06

Думаю, что в подъезде люди проводят настолько мало времени, что пережить такое ...

Аватар Vishnya VishnyaРисование  04.06.12  00:02

Очень выразительными получились глаза1

Аватар Vishnya VishnyaНаша Раша — ...  03.06.12  23:59

грустно становится вот от таких вот двустишей(

Аватар Vishnya VishnyaМаленькие ...  20.05.12  23:44

тьфу-тьфу-тьфу на вашего малыша, а вы и правда молодец! Тренируйтесь) ...

Нет интернет соединения! Сохраните данные.