Осенние листья и мечты об уходящем лете  

19.10.2011  21:18

Хочу показать свои новые работы. Кто бы мог подумать, что после столь жаркого лета осень придет так скоро. И уже она от нас убегает. Говорят, что наступает "малый ледниковый период". Вот вам и глобальное потепление. Давайте просто помечтаем. Об уходящей осени или о нежной зелени и ярких красках, которые круглый год бывают на Гавайях.

Жгут "Смородиновый лист".

Жгут

Жгут "Старые времена. Осень".

Жгут

Жгут

Жгут "Забытая роза"

Жгут

Жгут "Розовый бутон"

Жгут

"Аметистовый"

Жгут

Жгут "Green apple"

Жгут

Жгут "Мечты о Гавайях" или "Green apple 2"

Жгут

Жгут "Гранатовый закат"

Жгут





Последний снег  

26.04.2011  15:41

В последнее время у меня не очень много новых работ. Этот лариат сделан еще в марте, а показать получилось только сейчас.

Весна. Стало уже совсем тепло и снег давно растаял. Но в лесу под корягами и в ложбинках он ещё лежит, больше похожий даже и не на снег совсем, а на растаявший сахар...

Лариат из бисера

Лариат из бисера

Лариат из бисера

Лариат из бисера

Лариат из бисера

Материалы: черный матовый ТОНО (потрясающий бисер), матовые белые полупрозрачные магатамы (Magatama), чешские бусины: прозрачные капельки и черные чуть помятые бусины-самородки, металлическая фурнитура "тибетское серебро".

Можно носить и как длинные бусы, и обернув два раза вокруг шеи, маленький карабинчик застегивается в любое колечко по желанию. Свободно.

 





Российская империя в цвете  

23.03.2011  20:34

Совсем недавно сделала открытие. Для себя. Возможно, для тех кто увлечен фото, имя Сергея Михайловича Прокудина-Горского давно известно. А для меня это - "настоящая машина времени". Увидеть на цветной фотографии улицу и при этом понять, что это время наших прадедов и что стоящий человек - не просто человек, а живой образ давно ушедшего мира, который смотрит на тебя!!! Как будто не пролетело 100 лет!
Цветная фотография дает ни с чем не сравнимое ощущение сопричастности с тем, что на ней изображено.
Можно скачать собрание этих фотографий в полном разрешении-на сайте библиотеки конгресса США, правда они слишком "тяжелые" - по 40Мб.  Посмотрите какая красота!

 

Цветное фото Прокудина-Горского

Можайск. Николаевский соборКрестьяне села Коробово

Фото Прокудина-Горского





March 11. 2011  

11.03.2011  20:42

Встретились мне на просторах инета такие вот фото. И захотелось сделать вещь, которая подошла бы кому-то обитающему в незапамятные времена. Кто помнит какое оно было - это прошлое.  Захотелось перечитать "Заповедник гоблинов" Саймака. "...Они не бессмертны и в конце концов тоже умирают. Но долговечны они так, что нам и представить это трудно. Рождения у них редкость, иначе на Земле не хватило бы для них места. Но они доживают до невероятного возраста..."  Такой дракон мог быть знаком жителям Аркаима. Вот такая штука, у неё нет названия, а есть просто история.

ДраконЕще дракон

Чёрный матовый и почти драгоценный бронзовый ТОНО, бронзовая фурнитура, чешское стекло. Кулон можно носить на цепочке вместе со жгутом, мне так даже больше нравиться. Пока свободно.

Жгут из бисера

Жгут из бисера

 





Для себя любимой. Разные мелочи.  

08.03.2011  22:37

 

Повеска на телефон

Для меня, как и для многих в современной жизни, телефон давно уже перестал быть просто средством связи. Он же почти живое существо, которое сопровождает тебя повсюду. И вот к празднику я решила побаловать то ли себя, то ли - свой телефончик. А то знаете как бывает: "мне бы колечко, а то пальчики мерзнут". Так что сделала вот такую штучку. Замечательные чешские бусинки -божья коровка и звездочка, матовые, очень приятные на ощупь, похожие на маленькие камушки, потрясающая бусинка лэмпворк в виде солнышка, граненые бусинки и бусинки под жемчуг. Ну о чем еще можно мечтать? Ну и заодно бусинками обзавелась новая флешка. Мелочи вроде, и никаких таких высоких технологий не наблюдается - а как приятно... Радуйте себя. Вот... А теперь улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.  А как вы относитесь к таким мелочам?

Подвеска для флешки





Marysia2010 на сайте
Аватар Marysia2010
Леди Marysia2010
из города Мозырь
20 уровень 5276 опыта

RSS

Портфолио
Комплект змеиных браслетов
Жгут Самарканд
Жгут Цветущая сирень
Жгут Amethystine paradise
Жемчуг
Жгут Розовый бутон
Black and white
"Морской конек"
О себе
Вообще-то по жизни я инженер-строитель. Обожаю рукоделие. Особенно люблю делать украшения из бисера и бусин. Предпочтение отдаю украшениям, которые можно носить каждый день. Надеюсь Вам понравиться.
Навыки и умения
Бисероплетение, авторская бижутерия, вязание крючком и спицами, составление смет на ремонт квартир.
Работаю над
Хочу научится хорошо фотографировать и сделать скрапальбом для фото.
Профессиональные метки
Комментарии
Аватар Marysia2010 Marysia2010«Ягодный mix»  20.09.15  19:46

Это обычное мозаичное полотно.

Аватар Marysia2010 Marysia2010Последний лист  21.10.11  11:00

Светлана, всё приходит с опытом. Спасибо Вам за приятные слова. Я теперь зазнаюсь и ...

Аватар Marysia2010 Marysia2010Осень-время ...  21.10.11  10:57

А я делаю осенью вот такие украшения. Осень замечательное время. Очень творческое и ...

Аватар Marysia2010 Marysia2010Упаковка к ...  21.10.11  10:52

CAESAR, ну да что-то типа китайских коробочек. И ещё если отправляю заказ по почте, ...

Аватар Marysia2010 Marysia2010Осенние листья ...  21.10.11  08:20

Спасибо. У толстых жгутов и на самом деле змеиноподобная фактура. Образы, конечно ...

Нет интернет соединения! Сохраните данные.